Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 220 g Weissmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 Eigelbe, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Bretzeli
2hod. 30min
Chräbeli
24hod.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Mailänderli
3hod.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min