
Dispositivos e acessórios
Feigensenf
Preparação 20min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Senfkörner, gelb40 g
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)100 g
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
393 kcal /
1645 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
83 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Receitas
Áustria
Áustria