Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
ou 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Feigensenf
55min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min