Traubengelee

Traubengelee

4.8 43 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 Schraubgläser

Ingredientes

  • weiße Weintrauben, kernlos
    700 g
    700 g rote Weintrauben, kernlos
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    170 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
    1 Packung

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 1 g
Energia 2522 kJ / 602 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 143 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...