Traubengelee

Traubengelee

4.8 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 Schraubgläser

Ingredientes

  • weiße Weintrauben, kernlos
    700 g
    700 g rote Weintrauben, kernlos
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    170 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
    1 Packung

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 602 kcal / 2522 kJ
Proteína 1 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 143 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...