Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 143 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Quittenmus
1h 45 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Erdbeermarmelade
25min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min