Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Kirschenchutney
1u. 5min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min
Feigensenf
55 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1u. 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1u. 10min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48sa
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Bärlauchpesto
20 Min