Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 牛肉塊 ,切片(厚約1公分)
- 1 大匙 低筋麵粉
- 10 克 油
- 20 克 奶油
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 250 克 蕃茄汁 (可果美蕃茄汁)
- 80 克 紅酒
- 80 克 日式烏斯特醬 (中濃調味醬)
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 片 乾燥月桂葉
- 150 克 蘑菇 ,切片(約1公分)
- 40 克 酸奶油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1594.5 kJ / 381.4 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g