Dispositivos e acessórios
俄式酸奶牛肉
Preparação 5min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉塊 切片(厚約1公分)500 克
-
低筋麵粉1 大匙
-
油10 克
-
奶油20 克
-
蒜頭 切片15 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
番茄汁 (可果美蕃茄汁)250 克
-
紅酒80 克
-
日式烏斯特醬 (中濃調味醬)80 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
乾燥月桂葉½ 片
-
蘑菇 切片(約1公分)150 克
-
酸奶油40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27.8 g
Energia
1594.5 kJ /
381.4 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
我的深夜食堂
11 Receitas
Taiwan
Taiwan