俄式酸奶牛肉

俄式酸奶牛肉

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉塊 切片(厚約1公分)
    500 克
  • 低筋麵粉
    1 大匙
  • 10 克
  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 番茄汁 (可果美蕃茄汁)
    250 克
  • 紅酒
    80 克
  • 日式烏斯特醬 (中濃調味醬)
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    ½ 片
  • 蘑菇 切片(約1公分)
    150 克
  • 酸奶油
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27.8 g
Energia 1594.5 kJ / 381.4 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 32.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...