Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kebabs
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch, mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Salsa Verde
10min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Chefsauce
10min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Aglio e Olio
10min
Salsa (scharf)
15 Min