Dispositivos e acessórios
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingredientes
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Caesar's Salad
30min
Coleslaw
10min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Koriander-Mayonnaise
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Harissa
20min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min