Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa

Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa

3.7 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 Portionen

Ingredientes

Kebabs
  • Minze ohne Stiele
    1 Bund
  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    350 g
  • Bulgur
    150 g
  • Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    3 - 4 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
Tomaten-Salsa
  • Koriander ohne Stiele
    1 Bund
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Tomate (100 g), halbiert
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Zucker
    1 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 25 g
Energia 1264 kJ / 302 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...