Dispositivos e acessórios
Garnelen Xacuti
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portion
Ingredientes
Xacuti-Paste
-
Kokosraspeln120 g
-
Korianderkörner2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zimtstange in Stücken1
-
Nelken4
-
Sternanis2
-
Mohn1 TL
-
Wasser90 g
-
Knoblauchzehen4
Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Pflanzenöl25 g
-
Paprika edelsüß1 ¼ TL
-
Wasser350 g
-
Garnelen, roh, geschält300 - 400 g
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1686 kJ /
403 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Meeresfrüchte Korma
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Garnelen Bhuna
30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Saag
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min