Dispositivos e acessórios
Garnelen Xacuti
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portion
Ingredientes
Xacuti-Paste
-
Kokosraspeln120 g
-
Korianderkörner2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zimtstange in Stücken1
-
Nelken4
-
Sternanis2
-
Mohn1 TL
-
Wasser90 g
-
Knoblauchzehen4
Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Pflanzenöl25 g
-
Paprika edelsüß1 ¼ TL
-
Wasser350 g
-
Garnelen, roh, geschält300 - 400 g
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1686 kJ /
403 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Jungli Laal Maas
5h
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Bhuna
30min
Kashmiri Reis
30min
Chicken Akhni
1h 30min
Beef Madras
1h 30min