Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)

Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)

4.4 22 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    400 g
  • Blattspinat, frisch grob geschnitten
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte
    1
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig
    4
  • Filoteig (200 g)
    8 Blätter
  • Sesam (opcional) zum Bestreuen
    1 - 2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 505 kcal / 2114 kJ
Proteína 22 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...