Versões compatíveis
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 400 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 rohe Garnelen, große (Gambas), küchenfertig
- 8 Blätter Filoteig (200 g)
- 1 - 2 TL Sesam zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Salsa Verde
10 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Chinakohl-Röllchen
50 min.
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6sa
Garnelenbällchen
30 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1u. 10min
Garnelenchips
35 Min