
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 640 kcal / 2676 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 12.4 g
Receitas alternativas
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min