Dispositivos e acessórios
Pasta mit Kichererbsen
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt1
-
Olivenöl40 g
-
Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
2676 kJ /
640 kcal
Gordura
22 g
Fibra
12.4 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Nudel-Porree-Topf
25min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Currybohnen mit Reis
40min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min