Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Rindfleischsuppe
40min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Pistazien-Cracker
40min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Thunfischcreme
5min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h