Thunfischsauce

Thunfischsauce

2.5 168 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Kapern abgetropft
    40 g
  • Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Joghurt, 1,5% Fett
    120 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen
    4

Nutrição por 1 Portion

Energia 184 kcal / 771 kJ
Proteína 17 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...