Dispositivos e acessórios
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten40 g
-
natives Olivenöl25 g
-
130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)150 g
-
Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser800 g
-
Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)400 g
-
Safran, gemahlen (0,1 g)1 Dose
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2332 kJ /
557 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Spargelnudeln
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min