Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

3.7 36 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    40 g
  • natives Olivenöl
    25 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    150 g
    130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    800 g
  • Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
    400 g
  • Safran, gemahlen (0,1 g)
    1 Dose

Nutrição por 1 Portion

Energia 557 kcal / 2332 kJ
Proteína 21 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...