
Dispositivos e acessórios
Tomaten-Melonen-Sauce
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Honigmelone in Würfeln (1 cm)200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
172 kcal /
724 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta! Basta.
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Pasta! Basta.
10 Receitas
Áustria
Áustria