Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Orient-Fladenbrote
1h
Gefüllte marokkanische Brote
2u. 45min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10min
Fenchelzöpfe
3 Std.
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Ajvar
1h