Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 500 g Fruchtquark, Erdbeere 0,2 % Fett
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 410 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Allrounder-Torte
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min