Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4hod.
Charlotte Russe
3hod.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5hod.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5hod.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5hod.
Etagentorte
7 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min.
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min.