Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Erdbeertorte
4 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1j 30 menit
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladentorte
2h 15 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5h 10 min
Etagentorte
7 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min