Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Marmorkuchen
2h 10 min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Kokostorte
7h 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Nougat-Muffins
50min