Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4h
Marmorkuchen
2h 10min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min