Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen
1h 40min
Apfelkuchen
1h
Marmorkuchen
2hod. 10min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Donauwellen
2h 30min
Nougat-Muffins
50min
Erdbeertorte
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1sa 10 dk
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min