Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Topping
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 40 g Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
- 300 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 500 g Erdbeeren, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1471 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Etagentorte
7h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2h 25min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Allrounder-Torte
1h 30 min