
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 470 kcal / 1966 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Mince pies
1h
Mierensinas
1h 10min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas
2h
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de nuez
1h 15min