Tarta de Linz (Linzertorte)

Tarta de Linz (Linzertorte)

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 2 de clavos enteros
  • 120 g de avellanas tostadas
  • 1 huevo
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
  • 20 g de ron
Relleno y decoración
  • 340 g de mermelada de frambuesas
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.3 g
Energia 1966 kJ / 470 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 62.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...