Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
ou 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 201.3 g
- Gordura
- 162.6 g
- Gordura saturada
- 102.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1832.5 mg
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Lasaña sin gluten
2h
Roscón de Reyes sin gluten
2u. 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min