Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
ou 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 201.3 g
- Gordura
- 162.6 g
- Gordura saturada
- 102.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1832.5 mg
Receitas alternativas
Crêpes sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.