Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho genovés
1h 50min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Azúcar de vainilla
72 godz.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Mierensinas
1h 10min
Bizcocho de manzana
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bundt cake de especias
2 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Magdalenas de piel de manzana
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min