Dispositivos e acessórios
Financieros de albaricoque
Preparação 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de harina de repostería
-
280 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
10 g de mermelada de albaricoque
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.8 g
Energia
839 kJ /
201 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake de arándanos
1h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Cake de pasas al ron
10h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bundt cake de especias
2h
Soufflé al licor de naranja
1h
Bundt cake de chocolate
2h
Tarta Tatín
1h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Rebojos zamoranos
35min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min