Dispositivos e acessórios
Tarta Sacher
Preparação 45min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 huevos
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
190 g de azúcar
-
50 g de brandy
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
-
200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.28 g
Energia
2712 kJ /
649 kcal
Gordura
32.94 g
Fibra
4.06 g
Hidratos de carbono
79.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min