Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Hidratos de carbono
- 79.67 g
- Gordura
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
Receitas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2óra 20p
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15 min.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.