Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Hidratos de carbono
- 79.67 g
- Gordura
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Brazo de gitano
3h