Dispositivos e acessórios
Magdalenas de nata
Preparação 20min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
350 g de harina
-
1 sobre de polvo de hornear
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
piel de limón rallada (de 1 limón)
-
100 g nata con 35% de grasa
-
250 g de aceite de girasol
-
azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Energia
900.1 kJ /
215.3 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas
30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón de Reyes
4h
Rebojos zamoranos
35min
Galletas de turrón
2h 15min
Suizos
2h 30min
Molletes de Antequera
2h 45min
Perrunillas
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de naranja
1h