Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.11 g
Energia
1763 kJ /
422 kcal
Gordura
29.82 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas irresistibles con nata
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema catalana
40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min