Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.11 g
Energia
1763 kJ /
422 kcal
Gordura
29.82 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas irresistibles con nata
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5 h 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 h 10 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 h 25 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 h 45 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 h 30 min
Panna cotta de piña colada
2 h 20 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 h 15 min
Flan de queso de Burgos
3 h 15 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 h 40 min
Panna cotta de arándanos
6 h 20 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 h 40 min