Dispositivos e acessórios
Magdalenas rellenas de chocolate
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 huevos
-
100 g aceite de girasol
-
90 g de leche entera
-
200 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
100 g de crema de cacao y avellanas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Energia
717 kJ /
171 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1hod.
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1hod. 10min.
Bizcocho cebra
1hod. 10min.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1hod. 15min.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1hod. 50min.
Magdalenas chocolate
1hod.
Bizcocho de galletas y chocolate
35min.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1hod. 15min.
Bizcocho de chocolate y nueces
1hod. 40min.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min.