Dispositivos e acessórios
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 rebanada
Ingredientes
Base de almendra
-
20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de almendras tostadas
-
60 g de azúcar morena
-
1 pizca de sal
Mermelada de higo
-
100 g de higos secos
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
-
170 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo la cáscara
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricotta
-
1 pizca de sal
-
80 g de harina para hot cakes
-
1 cdita de polvo para hornear
-
2 cdas de canela en polvo para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9 g
Energia
1784 kJ /
426 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de fresa (TM6/TM7)
55min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de fresa
15min
Mermelada de frutos rojos
15min
Mermelada de ciruela
15min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Mermelada de manzana con canela
50min
Mermelada de naranja
40min