Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

4.2 15 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 rebanada

Ingredientes

Base de almendra
  • 20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de almendras tostadas
  • 60 g de azúcar morena
  • 1 pizca de sal
Mermelada de higo
  • 100 g de higos secos
  • 100 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • ½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
  • 170 g de azúcar
  • ½ limón amarillo sólo la cáscara
  • 3 claras de huevo
  • 170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de queso ricotta
  • 1 pizca de sal
  • 80 g de harina para hot cakes
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 2 cdas de canela en polvo para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 9 g
Energia 1784 kJ / 426 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 37 g

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