
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de almendra
- 20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de almendras tostadas
- 60 g de azúcar morena
- 1 pizca de sal
Mermelada de higo
- 100 g de higos secos
- 100 g de agua
- 80 g de azúcar
- ½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
- 170 g de azúcar
- ½ limón amarillo sólo la cáscara
- 3 claras de huevo
- 170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 250 g de queso ricotta
- 1 pizca de sal
- 80 g de harina para hot cakes
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 cdas de canela en polvo para espolvorear
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 426 kcal / 1784 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de manzana con canela
50min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de fresa TM6
55min
Rollo de dátil y pistache
10min
Mermelada de frambuesa
15min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Mermelada de ciruela
15min
Mermelada de naranja
40min