Dispositivos e acessórios
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Preparação 20min
Total 45min
40 porciones
Ingredientes
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Sushi California
1h
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Pasta fresca de hierbas
25min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Roles de chocolate
2h 30min
Glaseado de azúcar glass
10min
Sushi California
1h 10min
Banana split en malteada
30min
Galletas glaseadas
1h 30min