Versões compatíveis
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de chocolate
10 min
Glaseado de azúcar glass
10 min
Merengue francés
10 min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Betún de queso crema
5min
Fondant
15min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Red velvet
1 Std. 30 Min