Versões compatíveis
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarons de avellana
2h 20min
Macarons
2h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4sa
Paletas de caramelo TM6
40min
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min