Dispositivos e acessórios
Helado de coco y papaya
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 porción
Ingredientes
-
250 g de papaya madura en cubos
-
40 g de miel de abeja40 g de miel de maple
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de leche de coco
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
14 mg
Proteína
0 g
Energia
118 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sangría virgen de otoño
35min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Caja bento
40min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Jugo integral de zanahoria
5min
Pork belly picante y tofu
35min
Raspado de tamarindo
20min
Frijoles de la olla
2h
Helado de coco y té verde
5h 20min
Café helado con cardamomo
1h 10min
Helado de vainilla y fresa
12h