Dispositivos e acessórios
Sopa XL
Preparação 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
talo de aipo cortado em rodelas100 g
-
cebola roxa cortada em pedaços300 g
-
curgete cortada em pedaços700 g
-
água1600 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
hortelã só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
464.7 mg
Proteína
3.1 g
Energia
411.8 kJ /
98.4 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de legumes
35min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa versátil
40min