Dispositivos e acessórios
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Preparação 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Mousse de mango
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
-
180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
-
100 g de mango maduro cortado en rebanadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.4 g
Energia
1425 kJ /
340 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta mojito
2h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min