Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.7 34 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 raciones

Ingredientes

Panna cotta
  • 1 chorrito aceite de girasol
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de miel
  • 250 g de yogur natural
  • 20 g zumo de limón
  • 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de agua
  • 30 g de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.6 g
Energia 790.7 kJ / 189.2 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...