Dispositivos e acessórios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.6 g
Energia
790.7 kJ /
189.2 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3 Std. 15 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 Std. 20 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Cheesecake ligero
2 Std. 50 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Cerezas gratinadas
45 Min