Dispositivos e acessórios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.6 g
Energia
790.7 kJ /
189.2 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cheesecake ligero
2h 50min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cerezas gratinadas
45min