Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Bernerplatte
1 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 min
Emmentaler Meringues
2sa 15 dk
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Nidletäfeli
2h
Tessiner Polenta
45 Min