Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mailänderli
3 Std.
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Nidletäfeli
2h
Luzerner Lebkuchen
55 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Fondue moitié-moitié
20min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min