Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

4.2 49 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Mehl
    50 g
  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Bratbutter
    45 g
  • Wasser
    1000 g
  • Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Nutrição por 1 Portionen

Energia 201 kcal / 842 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...