Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g Weissbrot, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfeli
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 50 g Milch
- 300 g Wasser
- 2 Eier
- 8 Blätter Krautstiel, weiss, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g Vollrahm
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2945 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bündner-Spätzli
45min
Älpler Magronen
45min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Älplermagronen
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 godz. 30 min
Risotto milanese
30 min
Mailänderli
3h
Berner Rösti
40min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min