Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Wurst-Käse-Salat
10min
Chügelipastetli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Berner Rösti
40min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Knöpfli
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Bohnensalat mit Speck
40min
Basler Mehlsuppe
1sa 10 dk