Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Hörnlisalat
30 min
Wurst-Käse-Salat
10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Kartoffelstock nature
55min
Rindsvoressen
1h 50 min