Pollo jamaiquino

Pollo jamaiquino

4.4 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 piezas

Ingredientes

Condimento Jerk
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ron oscuro
  • 1 cda de salsa de soya
  • 20 g de puré de jitomate
  • 15 g de azúcar morena
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 pizca de tomillo seco
  • ⅓ cdita de canela en polvo
  • ⅓ cdita de jengibre en polvo
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 cda de paprika dulce
  • ⅓ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal
Pollo Jerk
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel
    600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel
  • 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
  • 1200 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 473 mg
Proteína 32.5 g
Energia 1414.3 kJ / 338 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...