
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
ou 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 338 kcal / 1414.3 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 473 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pollo encacahuatado
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min