Dispositivos e acessórios
Mantequilla de espinaca y cilantro
Preparação 10min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
4120 kJ /
981 kcal
Gordura
97 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche blanco
30 Min
Sal roja
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 Std. 20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Ceviche
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.