Dispositivos e acessórios
Mantequilla de espinaca y cilantro
Preparação 10min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
4120 kJ /
981 kcal
Gordura
97 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Ensalada césar de pollo
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min