
Dispositivos e acessórios
奶油蘋果燉豬
Preparação 25min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
豬里肌肉 切片(厚約1公分)400 克
-
鮮奶油80 克
-
乾燥百里香1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
紅蔥頭1 粒
-
奶油20 克
-
青蘋果 去籽,切片(約0.5公分)200 克
-
不甜蘋果酒100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.8 g
Energia
1466.8 kJ /
351.6 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

肉料理食帖
10 Receitas
Taiwan
Taiwan