奶油蘋果燉豬

奶油蘋果燉豬

5.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 豬里肌肉 切片(厚約1公分)
    400 克
  • 鮮奶油
    80 克
  • 乾燥百里香
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 紅蔥頭
    1 粒
  • 奶油
    20 克
  • 青蘋果 去籽,切片(約0.5公分)
    200 克
  • 不甜蘋果酒
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.8 g
Energia 1466.8 kJ / 351.6 kcal
Gordura 26.5 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...