
Dispositivos e acessórios
燻鮭魚蘇格蘭蛋
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 顆
Ingredientes
-
水400 克
-
蛋7 顆
-
隔夜麵包 剝小塊150 克
-
煙燻鮭魚 (冷凍)250 克
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
油6 茶匙
-
日式美乃滋 (Q比美乃滋)20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 顆
Proteína
19.8 g
Energia
1248 kJ /
298.7 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

關於雞蛋
11 Receitas
Taiwan
Taiwan