燻鮭魚蘇格蘭蛋

燻鮭魚蘇格蘭蛋

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 顆

Ingredientes

  • 400 克
  • 7 顆
  • 隔夜麵包 剝小塊
    150 克
  • 煙燻鮭魚 (冷凍)
    250 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 6 茶匙
  • 日式美乃滋 (Q比美乃滋)
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 顆

Proteína 19.8 g
Energia 1248 kJ / 298.7 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...