
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de raifort frais épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 560 kcal / 2345 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Papet vaudois
55min
Polenta
1h
One pot penne-poireaux
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Rösti bernois
40min