![Polenta et ragoût de champignons Polenta et ragoût de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B8083E-716F-4A3A-90F3-6236FDE18111/Derivates/e6792dc1-dbe1-49e3-8135-a46c255ee30d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de raifort frais, épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finement coupée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Curry de courge
1h
Polenta
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta tessinoise
45 min