
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di patate e porri
- 300 g di porro a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca tagliata finemente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 623 kcal / 2602 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1h
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Bon bon al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Frittata senza uova
Nenhuma avaliação
Risotto alla parmigiana
30min
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Passato di verdure
50min