Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purea di patate
45 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa di riso
50 min
Vin brûlé bianco
20 Min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Composta di mele
20 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Chili vegetariano
Nenhuma avaliação
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 min