
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 549 kcal / 2299 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Risi e bisi
35min
Pizza Margherita
2h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di zucca
35min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Minestra di carote e menta
35min
Risotto zucca e pancetta
25min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min