Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di verdure
25min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Risotto alla milanese
30 min
Crostata al rabarbaro
55min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Frittata senza uova
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucca
35min
Risotto zucca e pancetta
25min
Frullato energetico
10min
Riso casimiro
45 min