Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min