Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 489.6 mg
Receitas alternativas
Sopa de grão com espinafres
40min
Creme de curgete
20 Min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Creme verde
30min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Creme de legumes
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa da horta
55 min