Dispositivos e acessórios
Sopa da Avó
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
manteiga70 g
-
alho-francês cortado em pedaços90 g
-
cebola cortada em pedaços90 g
-
aipo cortado em pedaços90 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços90 g
-
batata cortada em pedaços90 g
-
nabo cortado em pedaços90 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alface cortada em juliana100 g
-
espinafres frescos80 g
-
leite250 g
-
massa tipo pevides20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
489.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
517.8 kJ /
123.8 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Creme verde
30min
Creme de legumes
35min
Creme de curgete
20min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa rica
1h 10min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min