Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa da pedra
1h 30 min
Creme de legumes
35 min
Creme de curgete
20min
Creme verde
30min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa ribollita
45min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45min