Dispositivos e acessórios
Pescada com batatas ao vapor
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos800 g
-
postas de pescada (120-200 g cada)6
-
sal2 c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1269 kJ /
302 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Douradas ao vapor
40min
Massa guisada com carne
45min
Caldeirada de peixe
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau com todos
1h