Dispositivos e acessórios
Pescada com batatas ao vapor
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos800 g
-
postas de pescada (120-200 g cada)6
-
sal2 c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1269 kJ /
302 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Bacalhau com todos
1 godz.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min