Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Bacalhau com todos
1 Std.
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min