Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11j
Pizza di pasqua dolce
3u.
Fave dei Morti
55min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta al testo
1 Std.