Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 menit
Confettura di more
45 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza di pasqua dolce
3sa
Castagnole
1j 20 menit
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Torta al testo
1j
Tozzetti
1j 30 menit
Ciambelline al vino rosso passito
1j
Fave dei Morti
55 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1j