
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464.8 kcal / 1944.7 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Lu frustingu
18h
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Tozzetti
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta al testo
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min