
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 992 kcal / 4150 kJ
- Proteína
- 26.9 g
- Gordura
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Zeppole sarde
3 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
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1 Std. 45 Min
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Papassini sardi
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Pardulas
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Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
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Minestra di fregola con le anguille
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Ravioli ai carciofi e pancetta
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