Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 68.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Pandolce genovese
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Panada sarda
2h 55min
Mariola calabrese
50min
Spianata sarda
7h 45 min
Sgaiozzi
3h 30min
Papassini sardi
8u. 45min
Pardulas
8hod. 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Malloreddus alla campidanese
3h