Dispositivos e acessórios
Seadas
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
26.9 g
Energia
4150 kJ /
992 kcal
Gordura
68.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Bianchini sardi
2h
Malloreddus alla campidanese
3h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min