Dispositivos e acessórios
Topping al cioccolato
Preparação 5min
Total 25min
5 porzioni
Ingredientes
-
250 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di cacao in polvere setacciato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.6 g
Energia
1119.5 kJ /
267.6 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Latte condensato
1h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Salsa al cioccolato
20min
Cioccolata calda
10min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Sciroppo di cacao
20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min