![Cantina Salsa Cantina Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E6D9D4A-4039-463B-9434-263D753FE467/Derivates/c7172724-4b3f-4617-8584-3689879de0c2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Roma tomatoes, halved
- 2 jalapeño peppers, de-stemmed (see Tip)
- 2 ½ oz white onion, cut into pieces
- 1 oz fresh cilantro
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 oz freshly squeezed lime juice
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 32.9 kJ / 7.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 84.5 mg
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