Dispositivos e acessórios
Cantina Salsa
Preparação 5min
Total 5min
28 oz
Ingredientes
-
Roma tomatoes halved6
-
jalapeño peppers de-stemmed (see Tip)2
-
white onion cut into pieces2 ½ oz
-
fresh cilantro1 oz
-
garlic cloves3
-
ground cumin1 ½ tsp
-
salt1 tsp
-
freshly squeezed lime juice1 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 oz
Sódio
84.5 mg
Proteína
0.3 g
Energia
32.9 kJ /
7.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco de Mayo
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Cookidoo® Served 2022
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Taco Tuesday
21 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Texas Road Trip
19 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
TEX-MEX COOKBOOK
51 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Your Cookidoo® 2025 - First Bite Maestro
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos