Dispositivos e acessórios
Chupe de locos
Preparação 25min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
-
500 g de leche
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l), disuelta en 400 g de agua400 g de caldo de los locos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de merquén
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
100 g de crema de leche
Armado
-
12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
-
4 huevos duros cortados en láminas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36 g
Energia
1949 kJ /
466 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Manjarate
3h 40min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Cremoso de mote
1h 20min
Pisco sour
10min
Asado alemán
1h 25min
Ají de gallina (rápido)
25min
Sopaipillas chilenas
45min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min