Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
ou 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pisco sour
10 min
Cóctel pisco sour
10 min
Sofrito chileno
20min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1 godz.
Empanada de pino al horno
4 Std.
Cremoso de mote
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min