
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
ou 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 466 kcal / 1949 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremoso de mote
1h 20min
Cóctel pisco sour
10min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pie de limón
3h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastelera de choclo
1h