Chupe de locos

Chupe de locos

4.8 14 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
  • 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
  • 500 g de leche
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de los locos
    1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l), disuelta en 400 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de merquén
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de crema de leche
Armado
  • 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
  • 4 huevos duros cortados en láminas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 466 kcal / 1949 kJ
Proteína 36 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...