Dispositivos e acessórios
Carbonada
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
20 g de aceite de maíz
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco1 - 2 pellizcos de orégano fresco
-
800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
-
250 g de choclo en conserva
-
500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
130 g de agua
-
1 choclo cortado en ruedas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1528 kJ /
365 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Goulash
1h
Budín de atún
50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Crema de zapallito italiano
50min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Pastelera de choclo
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Queque clásico
1h 20min
Pan amasado
55min
Pastel de papa
1h 10min